РокетБанк [debit_cards][sale] Точка банк Эквайринг [sale] Восточный Экспресс Дебетовая карта [debit card][sale]

Тюнинг

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хотел бы поговорить про такую вещь, как тюнинг у автомобилей. Тюниннг выхлопа Ford вам может установить, по разумным ценам, наш замечательный партнер.
Слово тюнинг всем нам знакомо из детства, когда мы играли в различные игры на компьютере. Тогда это было баловство, а в данный момент, это является очень мощной системой улучшения автомобиля.
Что же такое, этот тюнинг? Давайте разбираться.
Тюнинг - это процесс доработки стокового (заводского) автомобиля. Самый частый тюнинг в автомобилях, да и самый полезный, это тюнинг двигателя. Ибо это сердце автомобиля и оно должно работать на полную мощность.
Но одним двигателем всё не останавливается. Далее апгрейдят тормоза, чтобы они справлялись с возросшей мощностью двигателя.
Ну а дальше уже дорабатывается подвеска, чтобы машина лучше держала дорогу.
"Но подожди? В игре же еще и внешний вид менялся". Да, внешний вид тоже меняют по своему вкусу.
Сам корпус машины, обычно, не трогают. Если не брать в расчет сверх заниженные приоры, где люди доходят до такого безумства, что колеса находятся аж в салоне.
Чаще всего, автомобиль покрывают пленкой, которая защищает от камней, которые прилетают в машину.
Так же меняют диски на более новые, мощные и, конечно же, красивые. Если и менять, то всё сразу.
Очень часто на автомобиль добавляют спойлер. Во-первых, это красиво, а во-вторых, если спойлер правильно установлен, улучшается обтекаемость автомобиля.
Добавляют различные подсветки в автомобиль. Помните, как в NFS был свет под машиной? Вот так делают и в реальной жизни.
Конечно же еще улучшают музыку в машину. Покупают более качественное оборудование и в гараздно больших количествах, чтобы звук был стоящий. Иногда музыка может стоить дороже самой машины.
Так же перешивают салон, чтобы он был более свежим и красивым. Часто используют кожу и алькантару.
Ну что же друзья, мы рассмотрели самые важные составляющие тюнинга. Конечно, есть еще всякие изменения в автомобиле, которые мы не учли, но назовем в следующий раз. Всем удачи!

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Сверху