РокетБанк [debit_cards][sale] Точка банк Эквайринг [sale] Восточный Экспресс Дебетовая карта [debit card][sale]

Новый iPhone Xs MAX

Здравствуйте дорогие друзья. Да-да, новый iPhone уже вышел и пользуется огромным спросом и, как я считаю, очень заслуженно.
айфон 2 сим купить Киев можно у нашего партнера.
И так, давайте разберемся, чем же новый iPhone лучше старого.
Самое главное и крутое отличие, это просто ОГРОМНЫЙ экран! Это действительно круто, ибо экран занимает почти всю площадь на телефоне и, к тому же, он стал еще больше!
Экран у iPhone X был шикарен и бесподобен. Сперва, как обычно, его приняли в штыки, но со временем поняли, что новая технология считывания лица гораздо удобнее Touch id.
Но iPhone Xs MAX смог перепрыгнуть и эту высоту.
Смартфон получился гораздно более мощный, быстрый и красивый. Видели новый цвет iPhone Xs MAX GOLD? Шикарный же, не правда ли?
Жаль, что не обновили сканер лица до 2.0, как это было с Touch ID, который обновили до 2.0 на следующий год.
Разумеется, если у вас iPhone X, то вы можете и не покупать новое устройство, ибо телефон у вас не старый и очень мощный. А вот если у вас iPhone 5s, 6 или 6s, то можно задуматься о покупке.
С выходом нового айфона так же вышла iOS 12, которая значительно ускорила системы на смартфонах. Даже iPhone 5s получил обновление.
И так, давайте перечислим плюсы нового смартфона: огромный экран, более мощная камера, стал значительно мощнее по характеристикам, поддерживает 2 симки (только китайская версия), новая влагозащита.
К сожалению, больше в комплекте не идет переходник для наушников с 3.5 на лайтнинг.
У iPhone’ов сравнительно небольшие батареи, но за счет своих чипов и оптимизации ПО, даже при довольно скромной емкости аккумуляторов эти смартфоны способны довольно долго работать. В ходе теста я в основном использовал Xs Max, который при желании, конечно, можно разрядить за день, но в реальной жизни я никогда так много не пользовался смартфоном в течении суток (больше девяти часов экрана, в ходе которых много использовалась камера и навигация).
Ну что же друзья, мы рассмотрели плюсы и минусы нового устройства. Выбирать вам, стоит ли его покупать или нет, но устройство получилось действительно очень хорошим. Всем удачи!

Сверху