РокетБанк [debit_cards][sale] Точка банк Эквайринг [sale] Восточный Экспресс Дебетовая карта [debit card][sale]

World of Warcraft

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у нас пойдет речь про очень популярную и крутую игру под название World of Warcraft.
Прокачка персонажей в World of Warcraft https://cakeboost.com
Всё начиналось с игры под названием Warcraft. Часы, проведенные за этой игрой, не забыть никогда. В те времена, данная игра, выглядело как нечто сверхестественное. Этот сюжет, эти реплики персонажей. Эх, настольгия.
Немного позже появился и сам World of Warcraft. Это был новый глоток воздуха для игровой индустрии. Спустя столько лет, данная игра сохраняет большую популярность среди игроков.
Спустя некоторое время, игра получило огромное дополнение под названием The Burning Crusade. Это было гораздо интереснее классической версии. Запределье, Иллидан, новые рейды и боссы. Шикарно.
Далее было выпущено дополнение Wrath of the Lich King. Оно является любимым у многих игроков. По какой причине мне не понятно, но любят. И до сих пор играют на пиратских серверах.
Следом выпустили дополнение Cataclysm, которое являлось моим любимым. Ибо чертовски харизматичный главный босс, полностью измененный азерот и возможность полета по карте. Это был безумный глоток свежего воздуха, ибо старый азерот уже успел поднадоесть.
Позже было выпущено дополнение под названием Mists of Pandaria. Считаю, как и многие другие игроки, его худшим из всех. В этом дополнении мы поняли, кто на самом деле Гаррош и победили различных ША.
Далее было дополнение под названием Warlords of Draenor. Является интересным дополнением с новым миром и новым сценарием. Нам предстояло отправится на дренор, чтобы уничтожить Гарроша. Но главный враг, в итоге, изменился.
Следом вышло дополнение Legion. В него я уже не играл, но, по всей видимости, оно так же оказалось довольно интересным. Война с армией легиона и гибель важных героев. Новые класс - Охотник на демонов.
И последнее дополнение, на данный момент, Battle for Azeroth. Это дополнение по стычку двух фракций - орды и альянса.
Ну что же, друзья. Мы разобрались все дополнения World of Warcraft. Каждому по вкусу свое дополнение, а мое любимое - это катаклизм. Возвращаться в игру я пока не планирую, но когда-нибудь вернусь. Удачи всем в игре.

Сверху