Почему кс такая популярная игра? Save-cs

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хотел бы поговорить про такую замечательную игру, как Counter Strike. Это, по всей видимости, самая известная игра во всем мире. Ведь её история начинается с 90-х годов и продолжается по сей день. Скачать Counter Strike вы можете у нашего хорошего партнера, вот ссылка.
Жанр игры очень просто и этим, по всей видимости, затягивает. Вам предстоит выбрать команду перед началом игры и начать убивать противников. Всё просто. Но в этом простом геймплее кроется много веселья, соревнований и душевных посиделок.
----
Купить большое количество видеоигры и аксессуаров для игровых приставок и PC вы можете у нашего партнёра в интернет-магазине https://4gameplay.ru
----
Вспомните, как вы весело проводили вечера за этой игрой, а может и дни напролет. Самым потрясающим было то, что данная игра никак не надоедала, она постоянно приносила игроку положительное настроение и новые эмоции.
Обычный жанр шутера далее дополнился, появились различные моды. Я, в свое время, очень любил поиграть в зомби мод, ибо считал его самым веселым и интересным. Вам предстояло играть либо за человека, либо за зомби. Самой забавной ситуацией было, когда все забаррикадировались, а алгоритм выбрал в качестве зомби игрока именно из вашей компании. В ту же секунду все превращались в зомби и начиналось мясо.
Так же очень классным был и остается режим игры дедматч. В данном режиме нет четкого плана игры, все играют так, как захотят. Проще говоря, сама игра заключается в том, чтобы стать лучшим игроком из всех. Вы появлялись на случайном месте на карте (или на одном и том же), далее выбирали оружие и бежали уничтожать противника. Не нужно спасать заложников, разминировать бомбу, весь геймплей заключается в уничтожении противников.
В данном режиме вы можете играть командой, чтобы продавить большую армию противника, а можете и в соло, чтобы потренировать свои навыки стрельбы на противниках.
Помимо этих модов в Counter Strike множество других модификаций, которые не мене прекрасны. Взять хотя бы мод, на котором вам нужно бежать, во-первых, от зомби, во-вторых, до специального спасательного корабля. Половину вашей команды сожрет зомби, а половина погибнет, ибо на карте предусмотрены специальные защитные механизмы, которые через некоторые время перекрывают доступ к кораблю.
Это было чудесное время, и поэтому данная игра может по праву считаться лучшей игрой, ведь она дарила и продолжает дарить людям эмоции.