РокетБанк [debit_cards][sale] Точка банк Эквайринг [sale] Восточный Экспресс Дебетовая карта [debit card][sale]

Шмот или бабки на Али

#1
Есть два типа развода на али. 1. Когда вас наебуют - подделка, брак, и прочая китайская шелуха. 2. Когда вы - портите вещь, фотошопите бирки на одежде и тд. Расскажу о втором.

Наглядный пример от моего лица:

Регаю аккаунт на алиэкспресс(если нету). Заказываю кофту, размер XXL. Кофта приходит, все окей, цвет и размер совпадают. НО: нам нужны бабки ИЛИ еще шмот. Фоткаю бирку на которой указан размер ( у меня ХХЛ), фотошоплю ее(не пугайтесь, это изи , ща обьясню). В фш(adobe cs....) есть прикол когда можно замазать букву. То есть место где нет буквы(любое свободное место на бирке) вы вставляете на место буквы. КОРОЧЕ для чего это: для того чтобы мы могли в споре( спор это диспут, туда мы пишем проблему + фотки чтоб нам вернули бабки. Как вести спор ищите на ютубе) указать что продавец отправил размер меньше( если добавите еще Х на бирку, то разме больше). Короче делаете так чтобы вместо хххл было ххл.

На али с размерами строго. Вам поверят.

Короче так я заказал кофту за 1000р. Подделал бирку и тд и продавец предложил отправить новую кофту - я согласился. Он отправил. Новая кофта шла долго и застряла где то в китае. Потом он отправил еще кофту - она пришла. Потом пришли еще две кофты (то есть которая застряла в китае + еще одну типо за свой косяк). Я был в ахере. Заплатил 1000р, а получил 4000р. В итоге продал все и оказался в хорошем плюсе.

Короче в чем суть. Вы покупаете вещь, подделываете, возвращаете бабки.

Если у вас есть деньги для раскрутки, то закупите дохуя вещей( НО ЛУЧШЕ С РАЗНЫХ АККОВ ЭТО ДЕЛАТЬ) и возвращайте с них деньги, а потом продавайте. Вы по дешевке сможете продать вещь но все равно будете в плюсе. П.с. Новые вещи(не только шмот) с али на авито хорошо заходят.

Еще покупал кепку. Тупо замазал логотип( было оч палевно) но деньги вернули.

Примечания: в споре пишите что вы заказывали вещь с определенным рисунком/принтом/логотипом как на странице товара, а вам пришло без логотипа и жалуйтесь что оч расстроены.

Если заказали еще че то - сделайте в фш трещину, лучше под разными углами.

П.с. Если захотите навернуть электронику, то потребуют видео( тк это дорогое (больше 1000р)) поэтому надо знать как наебнуть.
 

Сверху